CAPORTIGIA RESTAURANT
texture_iltiranno

Una fusione di sapori, colori,
piaceri ed emozioni.

La cucina de Il Tiranno è fatta di amore, tecnica, consistenze e contaminazioni, perché pensiamo che la felicità è reale solo quando è condivisa.

Un incontro di gusto e atmosfera, è questo il mix del nostro bistrot, fiore all’occhiello della casa. La splendida vista sul giardino del foro siracusano circondato da alberi, fiori ed essenze mediterranee, vi accoglierà. Una cornice speciale, ammaliante in qualsiasi periodo dell’ anno, per concedersi al gusto dei piatti proposti dallo chef Valentina Galli. Che sia per un pranzo di ritorno dal mare o per una cena romantica a lume di candela, l’ esperienza gustativa al nostro ristorante rimane uno dei momenti più belli e intensi da provare.

Un incontro di gusto e atmosfera in una cornice speciale

Amiamo la Sicilia ed i suoi profumi. La sua gente, i suoi colori, i prodotti e quell’atmosfera che solo qui puoi trovare

Valentina Galli, LA CHEF del CAPORTIGIA

Studentessa dell’alberghiero, a soli 17 anni viene a contatto con Siracusa dove frequenta uno stage e viene letteralmente “stregata” dalla città, dalla storia, dalla cucina isolana.

Alla scoperta dei sapori CARTA DEI VINI

La nostra cantina è in continua evoluzione e propone etichette che percorrono il territorio italiano ed internazionale. La carta dei vini de Il Tiranno nasce e cresce da un lavoro costante di ricerca e selezione accurata.

PRENOTAZIONI

Online

Telefono

E-MAIL